Ingredienti per 6 persone
1000 gr di anelletti
4 melanzane
1,5 lt circa di salsa tipo bolognese con piselli
500 gr di besciamella
600 gr mi mozzarella
3 uova sode
pangrattato q.b.xla teglia
pecorino grattugiato q.b.
Preparazione del ragù.
Soffriggete l aglio Aggiungete di tritato di vitello . Appena la carne
sarà rosolata aggiungete la salsa e salate e aggiungete i piselli.
Lasciate cuocere a fiamma molto bassa non meno di 1 ora e mezza.
Nel frattempo avrete messo a rassodare 3 uova.
poi Tagliare le melanzane per lungo immergerle in acqua e sale,
strizzare e friggere. Contemporaneamente in una teglia da forno spalmate
dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta servirà a
far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere.
Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo
adesso
Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perchè finirà di cuocere in forno.
Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella,
mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo le uova
melanzane tagliate piccoline la mozzarella e per ultimo il pecorino,
ricopriamo con il resto della pasta salsa e le melanzane stavolta senza
tagliarle e la mozzarella
inforniamo a 200° per circa 40 minuti.
Sformiamo e buon appetito.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.