Ingredienti
- 250 grammi di yogurt di soia alla pesca e maracuya
- 400 grammi di farina
- 220 grammi di zucchero
- 4 uova
- 120 grammi di margarina biologica di soya
- 1 pesca
- 30 grammi di pinoli
- un cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo
Procedimento
In una ciotola amalgamare la margarina con 100 grammi di zucchero. Unire un uovo e progressivamente la 300 grammi di farina. Lavorate la pasta velocemente per ottenere una pasta frolla. Farla riposare in frigo per 30 minuti.
Sbattete con una frusta lo yogurt con lo zucchero rimasto, incorporare le uova una per volta.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene con la frusta per alcuni minuti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta frolla a 3/4 millimetri di spessore e rivestire con questa la tortiera lubrificata con la margarina.
Versare la crema nel guscio di frolla e guarnirla con la pesca tagliata a fettine, i pinoli e due cucchiai di zucchero.
Cuocere per circa 40 minuti, lasciarla raffreddare e spolverizzarla di zucchero a velo.