Ricetta Torta cocco e prugne

Ingredienti

  • 500 g di prugne
  • 100 g di cocco grattugiato
  • 50 g di farina
  • 50 g di burro (+ quello necessario a imburrare la teglia)
  • 3 uova
  • 30 g di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
Questo è un dolce davvero semplice e veloce da realizzare: una torta a base di prugne e cocco, adatta per merende, dessert e colazioni.
Procedimento:
1) Imburrate una tortiera da forno e mettete al suo interno le prugne che avete in precedenza lavato e snocciolato.
2) In una terrina fondete i 50 g di burro e aggiungete lo zucchero: sbattete molto bene.
3) Sempre mescolando aggiungete uova, farina, cocco grattugiato, il latte e un pizzico di sale.
4) Versate con delicatezza il composto così ottenuto sulle prugne.
5) Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 190° per 40 minuti.