Ricetta TORTA “SUPERPANNOSA”

Ingredienti per 6 persone:
280g. di farina “00”
4 uova
3 cucchiai di amido di mais
1+ ½ bustina di vanillina
400g. di zucchero
1 bustina di lievito
Sale q.b.
½ l. di panna
1 barattolo di panna spray
Per decorare:
Scaglie di cioccolato q.b.
Confettini colorati q.b.

• Montare la panna liquida.
• Sbattere le uova fino a farle diventare spumose,unire la farina precedentemente setacciata con l’amido di mais, la vanillina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
• Aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto
• Trasferire il composto in una tortiera dal diametro di 24 cm (A cerniera)foderata con la carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa mezzora.
• Sfornare e far riposare nella tortiera per 15 minuti.
• Togliere dalla tortiera e mettere su un’alzatina.
• Cospargere la superficie della torta con la panna montata e decorare con le scaglie di cioccolata e i confettini colorati.