Ricetta Torta panna e fragole

Per il pan di spagna:
250 g di uova intere
175 g di zucchero
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
q.b. vaniglia

q.b. bagna alla fragola

Per la crema diplomatica:
300 g di crema pasticcera
300 g di panna montata
1 foglio di colla di pesce

Per la copertura:
q.b. panna montata
q.b. fragole

Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero, scaldarle a fiamma bassa per qualche minuto e aggiungere la vaniglia. Trasferirle in una terrina o in planetaria e montarle fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Spegnere la macchina ed inserire le polveri setacciate girando con un cucchiaio dal basso verso l'alto avendo cura di non smontare la massa. Infornare e una volta fredda farcire e decorare a piacere.

Cottura: 20 min. a 160° in forno ventilato.
Teglia da 22 cm di diametro