Ingredienti:
1 confenzione di biscotti pan di stelle
500 ml di panna fresca da montare
1 barattolo piccolo di nutella
100 ml di latteo poco più
2 cucchiai di baileys (o altro liquore, facoltativo)
zucchero al velo 50 g.
cacao amaro qb
Per quanto riguarda lo stampo ho dovuto fare delle prove con i biscotti
per scegliere quello in cui ci stessero meglio senza spezzarli, vi
consiglio di fare le stesse prove!
Gli ingredienti indicati
potrebbero non servirvi tutti: vi avanzeranno dei biscotti, magari un pò
di panna e sicuramente parte della nutella. Ho protetto lo stampo con
della pellicola, rivestendo fondo e bordi per poterlo poi sformare, si
può anche tagliare direttamente nello stampo come un tiramisù.
Montare bene la panna con lo zucchero al velo e un cucchiaio di cacao
(il cacao facoltativo). Passare la nutella per qualche istante in
misconde per renderla liquida.
Mescolare il latte con il liquore, inzuppare brevemente i biscotti.
Comporre la torta con uno strato di biscotti, un pò di nutella il più
possibile distribuita sulla superficie, uno strato di panna. Di nuovo
per il secondo strato. Terminare con qualche biscotto e una spolverata
di cacao.