Ricetta Torta Oreo

ingredienti per uno stampo da 22 cm:
3 pacchi da 12 di biscotti oreo
300 gr di philadelphia
300 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo totale: 30 min

Come fare la torta oreo
Prendere 2 pacchi di biscotti oreo e separare i biscotti dalla farcitura



Sciogliere la farcia dei biscotti fino ad ottenere una crema


Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole

In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti



Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora



Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema


Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una ciotola con l’acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2 cucchiai di latte caldo



Aggiungere la gelatina alla crema di formaggio e mescolare



Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente



Mescolare delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea



Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il più possibile



Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore


Togliere la torta Oreo dallo stampo a cerniera, mettete su un piatto da portata, decorate con i biscotti rimasti e servite