ingredienti per uno stampo da 22 cm:
3 pacchi da 12 di biscotti oreo
300 gr di philadelphia
300 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo totale: 30 min
Come fare la torta oreo
Prendere 2 pacchi di biscotti oreo e separare i biscotti dalla farcitura
Sciogliere la farcia dei biscotti fino ad ottenere una crema
Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole
In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti
Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino
a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora
Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema
Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una
ciotola con l’acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2
cucchiai di latte caldo
Aggiungere la gelatina alla crema di formaggio e mescolare
Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di
formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente
Mescolare delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea
Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il più possibile
Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore
Togliere la torta Oreo dallo stampo a cerniera, mettete su un piatto da portata, decorate con i biscotti rimasti e servite