Ingredienti:
200 gr biscotti per il latte
100 gr di burro,
1 melone,
250 gr di crema disidratata
500 ml di latte
100 ml di panna
Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con un mortaio ( se i biscotti non
hanno la granella di zucchero sopra, unire una manciata di zucchero di
canna ).
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente.Unire il burro ai biscotti e amalgamare.
Foderare un ruoto con la carta da forno e stendere il composto
aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una
superficie compatta.
Aprite il melone a metà, privatelo dei semi e dei filamenti interni, tagliate la polpa a dadini, e mettete da parte.
Preparare la crema aggiungendo alla crema disidratata il latte e mescolare fino a che la crema non assorba tutto il latte
Aggiungere alla crema poco alla volta la panna, prima montata densamente, incorporandola delicatamente .
Aggiungere quindi 2/3 del melone tagliato a dadini e amalgamare dlicatamente
Stendere la crema di melone sullo strato di biscotti cercando di livellare la crema il più possibile.
Mettere la torta fredda alla crema di melone in frigo per 3 almeno 3 ore.
Una volta raffeddata, sollevare la torta fredda al melone insieme alla
carta forno e farla scivolare su un piatto da portata e decorarla a
piacere.