Ricetta torta alla ricotta con scaglie di cioccolato

ingredienti

4uova
200gr zucchero
500gr ricotta setacciata
100gr uvetta o canditi
100gr cioccolato fontende
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
80gr di farina

procedimento

setacciare la ricotta e metterla da parte
separare i tuorli dall albume
mettere i tuorli con lo zucchero mescolarli bene
aggiungiamo la farina e mescoliamo il tutto
ora aggiungere la ricotta e continuiamo a mescolare
nel frattempo abbiamo montato a neve gli albumi con un pizzico di sale,
e la possiamo aggungere a tt il composto di prima gia mescolato
e con un cucchiaio di legnoquesta volta mescoliamo dal basso in alto
finche tt si mescoli bene
aggiungere x finire il cioccolato a scaglie , gia preparato a pezzetti da prima
l uvetta oppure i canditi, io ho preferito i canditi
un pizzico di cannella aggiungete
e x ultimo il lievito
versiamo il composto in una tortiera di24/26cm
e infornare a 180 gradi x 30 minuti circa
prova stecchino xvedere se e pronta...
ecco la mia torta spero vi piaccia e buon appetito