Ricetta TAGLIATELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

ingredienti:
500 g di funghi misti
400 g di tagliatelle
2 salsicce
100 ml di panna
50 g di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio d’oliva DANTE
sale
pepe


PREPARAZIONE
Lavate i i funghi e tagliate la radice.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio . Togliete l’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a pezzetti ed il prezzemolo.
Private le salsicce del budello ed aggiungete le ai funghi, schiacciandole con un cucchiaio.
Fate cuocere 5-10 minuti e sfumate col vino bianco. Aggiungete la panna e spegnete.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle insaporire un minuto nella padella con i funghi e le salsicce. Mantecate col parmigiano.
Aggiungete il pepe e servite le tagliatelle salsicce e funghi.