Ricetta Tagliata di manzo alla salsa di peperoni

Ingredienti
.5 n Limoni
600 g Manzo Controfiletto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
.5 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
Preparazione
- 600 g di controfiletto di manzo in una sola fetta

- un grosso peperone rosso

- mezzo peperone giallo

- mezzo limone

- un pizzico di peperoncino in polvere

- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- sale

1) Abbrustolite il peperone rosso sotto il grill del forno, lasciatelo raffreddare, eliminate la pelle e i semi e

frullatelo con un cucchiaino di succo di limone, il peperoncino, un pizzico di sale e l'olio.

2) Ungete la carne con pochissimo olio, ponetela sulla piastra rovente e cuocetela 5 minuti per lato; trasferitela

sopra un foglio di alluminio, strofinatelo con un pizzico di sale grosso, chiudete la carta e lasciate riposare per 2-3

minuti.

3) Lavate il peperone giallo, riducetelo a striscioline sottilissime, suddividete la salsa in 4 piatti piani, tagliate

la carne a fette dello spessore di mezzo cm circa e disponetela sulla salsa. Servite subito, decorando ogni porzione

con il peperone giallo, condito con un pizzico di sale.