Ricetta spiedini veloci di salsicce e peperoni

8 pezzi di salsiccia
2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
Olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 limone
Sale

Preparazione
Lava e asciuga i peperoni, tagliali poi a fette per il lungo dopo aver tolto il picciuolo e i semi.
Infilzali in due spiedini di legno o di metallo (se usi gli spiedini di legno con il barbecue, bagnali prima).
Aggiungi allo spiedino anche due salsicce intervallate da altri pezzi di peperone.
Versa il succo di un limone in una ciotola, aggiungi poco sale, qualche cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio tritati finissimi o interi e schiacciati.
Mescola un poco questo condimento e ungici gli spiedini prima di piazzarli sulla griglia o sul barbecue (o in forno al limite).
Rigira gli spiedini a metà cottura in modo da cuocerli
uniformemente.