500 g di pasta sfoglia
q.b. cannella
q.b. zucchero a velo vanigliato
Preparazione: Riempire una tazza con dello zucchero a velo ed
aggiungere un cucchiaino di cannella, mischiare bene i due elementi.
Stendere la pasta e spolverare abbondantemente tutta la superficie con
lo zucchero a velo alla cannella. Ora arrotolare la pasta: un giro da
una parte ed un giro dall’altra fino ad unire le due parti. Avvolgere la
pasta nella carta forno e metterla in freezer per un’oretta.
Preriscaldare il forno a 180°. Foderare la placca da forno con della
carta e spolverare anch’essa con lo zucchero alla cannella. Ora prendere
la pasta e tagliarla a fette dello spessore di un centimetro circa,
disporle (non troppo vicine) sulla teglia e spolverare con abbondante
zucchero alla cannella. Infornare.
Cottura: 180° per 10-15 minuti fino ad ottenere una colorazione bella dorata.