Ricetta Sfogliatine alla cannella

500 g di pasta sfoglia
q.b. cannella
q.b. zucchero a velo vanigliato

Preparazione: Riempire una tazza con dello zucchero a velo ed aggiungere un cucchiaino di cannella, mischiare bene i due elementi. Stendere la pasta e spolverare abbondantemente tutta la superficie con lo zucchero a velo alla cannella. Ora arrotolare la pasta: un giro da una parte ed un giro dall’altra fino ad unire le due parti. Avvolgere la pasta nella carta forno e metterla in freezer per un’oretta. Preriscaldare il forno a 180°. Foderare la placca da forno con della carta e spolverare anch’essa con lo zucchero alla cannella. Ora prendere la pasta e tagliarla a fette dello spessore di un centimetro circa, disporle (non troppo vicine) sulla teglia e spolverare con abbondante zucchero alla cannella. Infornare.

Cottura: 180° per 10-15 minuti fino ad ottenere una colorazione bella dorata.