Ricetta Rollè rustico di frittata

Ingredienti :
6 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Per il ripieno :
1 fetta di prosciutto cotto di 200 gr
100 gr di spinaci lessati

100 gr di ricotta
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sale

Preparazione :
Tagliate il prosciutto a dadini e mescolateli con gli spinaci tritati, la ricotta, il pecorino e un pizzico di sale. Sbattete le uova con un cucchiaio di sale, 2 cucchiai di acqua e il parmigiano. Scaldate un pò d'olio in una padella grande, quando sarà caldo versatevi le uova. Lasciate cuocere da un lato finchè la superficie sarà quasi rappresa. Passate la frittata su un paitto e distribuite sopra il ripieno, poi arrotolatela facendo attenzione a non romperla. Avvolgete il rollè in un foglio di carta stagnola e cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite tagliata a pezzi.