Ricetta Rollè di vitello al forno con patate


Ingredienti
- 800 g spalla di vitello
- 1 uovo
- 600 gr patate novelle
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- prezzemolo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- pangrattato
- sale
- pepe



Preparazione
Per preparare il vostro Rollè di vitello al forno con patate, iniziate con il sbattere l'uovo aggiungendo prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente. Stendete la carne e battetela per ottenere uno spessore uniforme non troppo sottile. Aggiungete l'impasto precedentemente ottenuto, eavvolgete la carne su se stessa e legatela. Prendete una pirofila e aggiungete olio, carota, cipolla e sedano tritati, adagiate il Rollè e infornate a 180 gradi per circa un'ora (ricordate che la temperatura del forno può variare da modello a modello, in questo caso la temepratura deve essere moderata). Intanto sbucciate le patate e lessatele per 10 minuti, scolatele conditele con olio, sale e aromi. A metà cottura del rollè aggiungete le papate nella stessa pirofila e lasciate proseguire la cottura. Servite in tavola il vostro Rollè di vitello al forno con patate