Ingredienti:
3 fette di tacchino
3 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
4 fette di formaggio tipo fontina
2 uova 2 cucciai di parmigiano grattugiato
salvia e rosmarino
QB sale,pepe,olioevo
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparare la frittata sbattendo le uova con il parmigiano, sale e pepe.
Adagiare le fettine di tacchino sovrapponendole leggermente,salare e
pepare, adagiare sopra prima la frittata poi il prosciutto ed infine il
formaggio, arrotolare e fermare con lo spago.
Porre il rollè in
una padella con l’olio, salvia e rosmarino far rosolare bene su tutti i
lati, sfumare con il vino bianco salare , pepare e portare a cottura
25/30 minuti. Bagnare con brodo o se non l’avete dell’acqua cadla.
Togliere il rollè dalla padella e avvollgerlo nell’alluminio, Addensare
la salsa con un cucchiaino di farina un pò di brodo e far ridurre sino
ad ottenere una salsa fluida.
Affettare il rollè impiattare e irrorare con la sua salsa.