Ricetta Riso con verza

Ingredienti per 1 persona

- 80 gr. riso
- 170 gr. di cavolo verza
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 50 gr. cipolla
- 30 gr. carota
- 20 gr. sedano
- 1 cucchiaio di dado vegetale bimby
- 2 cucchiai olio
- 1 pizzico di sale
- 200 gr. di acqua

Costo: basso

Preparazione

Versate nel boccale i 2 cucchiai di olio, accendete il Bimby, e mentre le lame sono in movimento a 4 velocità, inserite il sedano, la carota ed infine la cipolla: portate a 100° per 5 min.
Aggiungete poi anche la passata di pomodoro, e i 200 gr di acqua nonché il cucchiaio di dado e portate a 100° velocità 1 per 5 min.
Aggiungete dunque anche la verza che già avrete tagliato a striscioline e cuocete per 15 min. a 100° con velocità 1.
A questo punto, controllate se bisogna aggiungere del sale, versate il riso e lasciate cuocere per il tempo necessario consigliato sulla confezione, per altri 2 minuti.