Ingredienti
• Cartella di manzo, 300 gr.
• pancetta distesa, 150 gr.
• carota gialla, 50 gr.
• costa di sedano, 50 gr.
• cipolla 50 gr.
• 5 cucchiai di salsa di pomodoro
• oppure estratto triplo, 20 gr.
• 1/2 bicchiere di vino bianco o rosso
Soffriggere nell’olio d’oliva l’aglio, aggiungere la carne macinata e rosolare. Quindi sfumare con il vino bianco e aggiungere la carota tagliata a cubetti grossolani (deve rimanere croccante). Dopo un paio di minuti aggiungere i pelati, regolare di sale e lasciare cucinare per circa dieci minuti.
Nel frattempo cucinare le tagliatelle. Una volta cotte versarle nella padella con il sugo, saltare e servire
• Cartella di manzo, 300 gr.
• pancetta distesa, 150 gr.
• carota gialla, 50 gr.
• costa di sedano, 50 gr.
• cipolla 50 gr.
• 5 cucchiai di salsa di pomodoro
• oppure estratto triplo, 20 gr.
• 1/2 bicchiere di vino bianco o rosso
Soffriggere nell’olio d’oliva l’aglio, aggiungere la carne macinata e rosolare. Quindi sfumare con il vino bianco e aggiungere la carota tagliata a cubetti grossolani (deve rimanere croccante). Dopo un paio di minuti aggiungere i pelati, regolare di sale e lasciare cucinare per circa dieci minuti.
Nel frattempo cucinare le tagliatelle. Una volta cotte versarle nella padella con il sugo, saltare e servire