Ricetta Polpettone ripieno di verdure

Ingredienti:
2 carote
1patata
qualche broccolo
un quarto di cavolfiore
1 zucchina
350gr di macinato di vitello
2uova medie
formaggio spalmabile light tipo philadelphia
sale, pepe, rosmarino qb
parmigiano qb
olio evo qb
NB. io ho scelto le verdure che prefirivo, voi potreste sempre scegliere quelle che più vi piacciono…

Lessare in acqua salata le verdure che preferite tagliate a cubetti.
Preparare un impasto di carne trita, 2 uova, parmigiano, sale, pepe.
Stendere l’impasto su carta da forno dando una forma rettangolare.
Stendere uno strato di formaggio fresco spalmabile o philadelphia mantenendosi a circa 2cm dal bordo.
Mettere al centro le verdure a cubetti (o passate al mixer se volete far mangiare ai più piccoli una buona porzione di verdure senza storie).



Arrotolare aiutandosi con la carta da forno e chiudere bene anche ai lati.
Spolverare di parmigiano e mettere in una teglia da forno con contorno di patate o verdurine condite con olio sale pepe e rosmarino.



Infornare a 180gradi per circa 45-50min o finchè non ci sarà una bella crosticina dorata.