Ricetta Polpettine con Piselli


ingredienti per polpette

carne macinata
aglio
prezzemolo
sale
uova
parmigiano grattugiato
un pizzico di noce moscata
mollica di pane
latte

piselli
burro
cipolla
prosciuttini
dado


ammoallare la mollica nel latte,mescolare tutti gli ingredienti assieme infine la mollica strizzata,fare delle polpettine e infarinarle.
intanto far sciogliere un pezzo di burro in una padella,con mezza cipolla,aggiungere poi i piselli e acqua finoa coprirli,lasciate cuocere con coperchio,a 3/4 di cottura aggiungere i proscoiuttini e mezzo dado,
intanto in un altra padella mettete un pò di olio e fate rosolare le polpettine. 5 min bastano..quando iniziano a dorare trasferitele una ad una nella padella coi piselli ,mettete il fuoco a minimo e continuate la cottura con coperchio per 15 min circa.mescolate solo 1-2 volte!aggiustate di sale e servite.