Ricetta Polpette in agrodolce


Ingredienti
- 300 gr macinato di vitello
- 80 gr pane grattugiato inumidito con acqua
- 100 gr pecorino e parmigiano grattugiati
- 40 gr di zucchero
- 200 gr di sottaceti
- 300 gr di salsa
- 2 uova
- aceto di mele
- prezzemolo tritato
- aglio
- 1 pizzico sale

Preparazione
Per preparare le polpette in agrodolce iniziate con il dorare una cipolla grattugiata ed aggiungete i sottaceti precedentemente tritati. Nel frattempo sciogliete in acqua 40 gr di zucchero, aggiungere l’aceto di mele e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti ed aggiungete la cipolla e i sottaceti preparati precedentemente. formate delle palline di carne con le mani Friggere e figgetele in olio ben caldo. Quando cotte ricopritele con la salsa preparata e aggiungete il prezzemolo tritato. Servite ancora calde le vostre polpette in agrodolce