1 pollo intero tagliato a pezzi
1 cipolla
3 carote
2 gambi di sedano
qualche foglia di salvia
2 cucchiai d'olio
2 porri
1 bicchiere di vino bianco
1 scatola di piselli
3 patate
3 bicchieri di brodo
Preparazione :
Fate rosolare nell'olio la cipolla tritata finemente, aggiungete carote e sedano sempre tritati e fate appassire. Insaporite insieme anche il pollo e bagnatelo un pò per volta con il vino bianco salando. Dopo circa 15 minuti aggiungete la parte bianca dei porri tritata, le patate a pezzi e 2 bicchieri di brodo. Coprite e cuocete per 20 minuti circa. Aggiungete i piselli scolati e se occorre dell'altro brodo. Dopo 15 minuti servite caldo.
1 cipolla
3 carote
2 gambi di sedano
qualche foglia di salvia
2 cucchiai d'olio
2 porri
1 bicchiere di vino bianco
1 scatola di piselli
3 patate
3 bicchieri di brodo
Preparazione :
Fate rosolare nell'olio la cipolla tritata finemente, aggiungete carote e sedano sempre tritati e fate appassire. Insaporite insieme anche il pollo e bagnatelo un pò per volta con il vino bianco salando. Dopo circa 15 minuti aggiungete la parte bianca dei porri tritata, le patate a pezzi e 2 bicchieri di brodo. Coprite e cuocete per 20 minuti circa. Aggiungete i piselli scolati e se occorre dell'altro brodo. Dopo 15 minuti servite caldo.