Ricetta Pollo al curry

Ingredienti

1kg di pollo
4 pomodori
4 carote
2 cipolle
2 zucchine
250g di olio di oliva
1 peperone verde
3 cucchiai

Preparazione


Pulire e tagliare il pollo a pezzetti.

In una padella far soffriggere dell'olio con la cipolla, e quando la cipolla sarà ben dorata, unire il pollo e farlo rosolare per circa 15 minuti a fiamma moderata.

Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di curry, mescolando per bene fino a che il pollo non risulterà ben colorato, quindi togliere la carne dal fuoco e tenerla da parte.

Nella padella in cui avete cotto il pollo rimettere un filo d'olio e una testa d'aglio, unire il pomodoro a pezzetti, far riscaldare e riversare il pollo, cucinando per altri 20 minuti. Questa volta, però, aggiungere gradualmente dell'acqua calda con un goccio di vino bianco per ottenere un gustoso sughetto.

Separatamente, lavate e tagliate le verdure, che andranno unite al pollo dopo i 20 minuti, rinfrescando con un altro cucchiaio di curry e gradualmente altra acqua, per altri 20 minuti.

A qualche minuto dalla fine della cottura, aggiungere un altro mezzo cucchiaio di curry, mescolando per bene affinchè tutto si insaporisca per bene.