Ingredienti
1kg di pollo
4 pomodori
4 carote
2 cipolle
2 zucchine
250g di olio di oliva
1 peperone verde
3 cucchiai
Preparazione
Pulire e tagliare il pollo a pezzetti.
In una padella far soffriggere dell'olio con la cipolla, e quando la
cipolla sarà ben dorata, unire il pollo e farlo rosolare per circa 15
minuti a fiamma moderata.
Regolate di sale e aggiungete un
cucchiaio di curry, mescolando per bene fino a che il pollo non
risulterà ben colorato, quindi togliere la carne dal fuoco e tenerla da
parte.
Nella padella in cui avete cotto il pollo rimettere un
filo d'olio e una testa d'aglio, unire il pomodoro a pezzetti, far
riscaldare e riversare il pollo, cucinando per altri 20 minuti. Questa
volta, però, aggiungere gradualmente dell'acqua calda con un goccio di
vino bianco per ottenere un gustoso sughetto.
Separatamente,
lavate e tagliate le verdure, che andranno unite al pollo dopo i 20
minuti, rinfrescando con un altro cucchiaio di curry e gradualmente
altra acqua, per altri 20 minuti.
A qualche minuto dalla fine
della cottura, aggiungere un altro mezzo cucchiaio di curry, mescolando
per bene affinchè tutto si insaporisca per bene.