Ricetta Pollo ai Peperoni e Maggiorana

Ingredienti:
3 sovracosce e 3 fusi di pollo
1peperone rosso1giallo
1/2 cipolla
1/2bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
un ciuffo di maggiorana
QB sale e pepe, olio evo
In una padella rosolare il pollo cn un filo d’olio, io alle sovracosce tolgo la pelle se no rilascia troppo grasso. Quando il pollo a una bella crosticina sfumare con il vino .Sfumato l’alcool del vino aggiungere i peproni tagliati a tocchetti e la cipolla tritata, rosolare bene.

Quando i peperoni sono ben rosolati aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto con dell’acqua calda, coprire e portare a cottua 25/30 minuti.

Controllare che il pollo sia cotto e se dovesse aver conservato troppo liqiudo continuate a fuoco alto e senza coperchio.
Spegnere il fuoco regolare di sale e pepe, aggiungere la maggiorana dare una bella rimestata e servire