Ricetta Plumcake salato con peperoni e cipollotti


Ingredienti:

250 gr tra peperoni e cipollotti freschi;
180 gr di farina "0";
90-100 ml di latte;
q.b. di parmigiano grattugiato;
q.b. di provola grattugiata;
3 uova medie;
4-5 alici sotto sale;
1 bustina di lievito per torte salate;
olive nere di gaeta ortocori;
olio evo;
sale.

Procedimento:

Come prima cosa tagliare a rondelle e a listarelle i cipollotti e i peperoni.Quindi una padella far rosolare,con l'olio evo, i peperoni dopo di che aggiungere a metà cottura i cipollotti..salare e terminare la cottura.



Nel frattempo sbattere le uova,aggiungere poco per volta la farina,il parmigiano,la provola e il lievito.Amalgamare ed unire i peperoni e i cipollotti...



....le olive snocciolate e le alici a pezzetti.Amalgamare tutti gli ingredienti e versare nello stampo da plumcake rivestita con carta forno.Cuocere:

- in forno tradizionale: preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa;
- nel fornetto estense: preriscaldato,sul fornello grande a fuoco medio per 45 minuti circa.