Ricetta Plumcake con salsiccia e piselli

300 g di farina 00
150 g di latte
3 uova grandi
1 bustina di lievito istantaneo per salati
50 g di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
300 g di salsiccia
200 g di piselli
q.b. noce moscata
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione: Preriscaldare il forno a 160°. Affettare finemente le cipolle e soffriggerle dolcemente, aggiungere la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e farla rosolare per bene infine unire i piselli, un mestolino d’acqua, e il sale. Coprire e far cuocere per una decina di minuti. In una terrina mettere tutte le parti liquide (olio, latte e uova), il pepe, una grattata di noce moscata e sbattere con una forchetta. Setacciare le polveri ed unirle ai liquidi. Dopo aver amalgamato con cura incorporare il preparato di salsiccia e piselli Infornare in ventilato a 160° per 45 minuti circa.