300 g di farina 00
150 g di latte
3 uova grandi
1 bustina di lievito istantaneo per salati
50 g di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
300 g di salsiccia
200 g di piselli
q.b. noce moscata
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
Preparazione: Preriscaldare il forno a 160°. Affettare finemente le
cipolle e soffriggerle dolcemente, aggiungere la salsiccia tagliata a
piccoli pezzi e farla rosolare per bene infine unire i piselli, un
mestolino d’acqua, e il sale. Coprire e far cuocere per una decina di
minuti. In una terrina mettere tutte le parti liquide (olio, latte e
uova), il pepe, una grattata di noce moscata e sbattere con una
forchetta. Setacciare le polveri ed unirle ai liquidi. Dopo aver
amalgamato con cura incorporare il preparato di salsiccia e piselli
Infornare in ventilato a 160° per 45 minuti circa.