Ricetta PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Ingredients:
peperoni rossi - 2
peperoni verdi - 2
tonno in scatola - 1
porro - 1/2
pasta d'acciughe - 1/2 cucchiaino
sale - 1 pizzico
pepe - 1 grattugiata
olio extravergine d'oliva - 1 cucchiaio
Instructions:
Ricetta per 2 persone:
Tagliate a metà i peperoni rossi, eliminate i semini all’interno e metteteli su una teglia da forno su cui avete messo la carta apposita e fateli cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Nel frattempo scaldate un goccio d’olio in un pentolino, versatevi del porro tagliato a fettine e fatelo rosolare. A quel punto aggiungete il peperone verde che avete precedentemente tagliato a dadolini.
Dopo qualche minuto salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Togliete quindi i peperoni rossi dal forno e lasciateli raffreddare.
Versate in una ciotola il peperone verde e mischiatelo con del tonno in scatola e con mezzo cucchiaino di pasta d’acciughe (la quantità è a vostra discrezione, in base ai vostri gusti) e girate per bene con un cucchiaio.
A questo punto riempite i peperoni rossi con questo misto,
condite con un goccio di olio evo e …gustate!