Ingredienti:
300g di fusilli
2 confezzioni di cigliegine di mozzarella
15 pomodorini
4/5 fette di bresaola tagliat spesse
QB sale,pepe,basilico,olio evo
Mettiamo a cuocere la pasta e scoliamola al dente, diamo un filo d’olio in modo che non si attacchi e lasciamo raffreddare.
prendere i pomodorini e tagliarli in 4 parti, salare.
Le mozzarelline le tagliamo in due e le condiamo con sale,pepe,origano e un filo d’olio.
La bresaola la tagliamo a piccoli tocchetti.
ora che abbiamo tutti gli ingredienti pronti e la pasta è fredda possiamo comporre il piatto.
Riunire in una ciotola la pasta i pomodorini e la bresaola, dare una
bella rimestata e lasciare insaporire per mezz’ora in frigorifero.
Tirare fuori dal frigor e aggiungere la mozzarella abbondante basilico
tritato una bella spolverata di pepe un buon giro d’olio, rimestate bene
e lasciate riposare ancora mezz’ora.
Impiattate e servite guarnendo il piatto con delle fettine di bresaola e delle mozzarelline.