Ingredienti per 4 persone
260 g di gnocchetti sardi
120 g di feta
circa 15 pomodorini ciliegia
circa 20 olive nere in salamoia, denocciolate
mezza cipolla rossa
un grosso cetriolo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione
Prima di tutto, fate cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo
preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno per condire il piatto:
tagliate la feta a cubetti di circa 1 cm di lato, tagliate a rondelle
la cipolla e il cetriolo e dividete a metà i pomodorini.
Le
olive denocciolate potete anche lasciarle intere o se preferite potete
tritarle in modo grossolano. A questo punto, riunite le verdure e la
feta in una grande insalatiera.
Una volta ultimata la cottura,
raffreddate subito la pasta sotto un getto d’acqua fredda e scolate.
Infine, unite la pasta agli altri ingredienti e aggiungete l’olio, il
sale e il pepe e mescolate affinché tutti i sapori si amalgamino bene.
Buon appetito!