Ricetta panini con i wurstel

Ingredienti:
Per l’impasto:
1 kg di farina 00, 100 g di strutto o 8 cucchiai di olio, 100 g di zucchero, 30 g di sale, 50 g di lievito di birra, circa 5 dl di acqua tiepida.
Per il ripieno:
ingredienti a piacere.

Preparazione:
Preparare il lievitino, impastando 100 g di farina con il lievito sciolto in due dita di acqua.
Lasciare lievitare, coperto, per 30 minuti.
Disporre, poi, sulla spianatoia la farina a fontana e mettere nel centro il lievitino e lo strutto (o l’olio).
Incominciare ad impastare, aggiungendo un pizzico di sale e l’acqua necessaria ad ottenere un impasto sodo, omogeneo ed elastico.
Sbattere e lavorare energicamente l’impasto per 15 minuti.
Dividere la pasta in panetti e lasciarli lievitare, coperti, per il tempo necessario a preparare il ripieno passato il tempo mettere i yustel chiudere cospargere di uovo battuto e ssesamo

Infornare a 230°C per circa 20-25 minuti.
Servire caldi.