Ingredienti:
700g di pancetta di vitello(potete usare anche una tasca o una fetta di vitello)
200 g di funghi champinion
20g di funghi porcini seccchi
1 fetta di pancarrè
1 uovo
80g di parmigiano
prezzemolo
Qb sale ,pepe, oilo evo
salvia, rosmarino,timo,aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Mettre i funghi porcini in acqua cadla, pulire e tagliare
grossolanamente i champinion e rosolare in padellla con l’olio per5/8
minuti.in un frullattore mettere il pancarrè con l’uovo e creare una
crema.
Tritare finemente i due tipi di funghi.
In una ciotola
riunire i funghi il parmigiano il composto di pane e uovo il prezzemolo
tritato,regolare di sale e pepe,amalgamare il tutto.
Prendere
la pancetta alla quale avrete praticato una tasca e riempirla con il
composto, cucire o fermare con degli stuzicadenti.
Preparare un
trito con le erbe aromatiche e l’aglio, il sale ed il pepe, miscelare
con l’olio e cospargere bene tutta la pancetta, cuocere in forno 250°
per 15/20 minuti sino a che non si sarà formata una bella crosticina. A
quel punto bagnare con il vino e abbassare a 150° per un’ora e mazza,
irrorando con del brodo o acqua cadla all’occorenza. Sfornare la
pancette e lasciare riposare coperta da carta alluminio per 15/20.
Tagliare a fette irrorare con il propio sugo e servire.