Ricetta Pancetta di vitello ripiena ai Funghi

Ingredienti:
700g di pancetta di vitello(potete usare anche una tasca o una fetta di vitello)
200 g di funghi champinion
20g di funghi porcini seccchi
1 fetta di pancarrè
1 uovo
80g di parmigiano
prezzemolo
Qb sale ,pepe, oilo evo
salvia, rosmarino,timo,aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Mettre i funghi porcini in acqua cadla, pulire e tagliare grossolanamente i champinion e rosolare in padellla con l’olio per5/8 minuti.in un frullattore mettere il pancarrè con l’uovo e creare una crema.
Tritare finemente i due tipi di funghi.
In una ciotola riunire i funghi il parmigiano il composto di pane e uovo il prezzemolo tritato,regolare di sale e pepe,amalgamare il tutto.

Prendere la pancetta alla quale avrete praticato una tasca e riempirla con il composto, cucire o fermare con degli stuzicadenti.

Preparare un trito con le erbe aromatiche e l’aglio, il sale ed il pepe, miscelare con l’olio e cospargere bene tutta la pancetta, cuocere in forno 250° per 15/20 minuti sino a che non si sarà formata una bella crosticina. A quel punto bagnare con il vino e abbassare a 150° per un’ora e mazza, irrorando con del brodo o acqua cadla all’occorenza. Sfornare la pancette e lasciare riposare coperta da carta alluminio per 15/20. Tagliare a fette irrorare con il propio sugo e servire.