Ricetta Muffin salati con salame e provolone piccante

Ingredienti :

2 Uova
250gr. di farina
200ml di latte
100gr. di salame
100gr. di provolone piccante
Parmigiano grattugiato
50 gr. di Burro
Sale
1 bustina di Lievito istantaneo per torte salate

Preparazione
In una ciotola unire ed amalgamare la farina, il parmigiano grattugiato ed il lievito. In un’altra ciotola unire ed amalgamare le uova, il burro fuso freddo e il latte. Tagliare a dadini il provolone e il salame e unirli nella ciotola con la farina, amalgamando bene. Versare nella ciotola anche il composto liquido di latte e uova ed amalgamare. Prendere i pirottini per i muffin inburrateli e infarinateli. Riempire ogni forma con il composto preparato, riempiendoli fino ai 2/3. e ho inserito un saleme e un pezzo di povolone solo ke si e sciolto con il calore nn si vede piu!!Infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15/20 minuti. Prima di estrarli dal forno effettuare la prova
stecchino.con questa dose me ne sono venuti 11