q.b. pasta sfoglia (io ho usato una confezione)
500 ml di panna da montare
100 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 vasetto di crema di marroni
Preparazione per la pasta sfoglia: Cospargere un foglio di carta forno
con dello zucchero a velo. Disporvi sopra i rettangoli di pasta sfoglia,
bucherellarli con una forchetta e spolverarli di zucchero a velo.
Infornare a 160°-180° per 10-15 min. fino ad ottenere una colorazione
dorata.
Preparazione per la ganache: Mettere a scaldare la
panna, aggiungere lo zucchero a velo e scioglierci dentro il cioccolato.
A fornello spento aggiungere al composto 2 cucchiai di crema di
marroni. Riporre in frigo per almeno 4 ore. Ora montare la ganache.
Quindi farcire di ganache e con un biberon da cucina aggiungere la crema
di marroni. Proseguire con i diversi strati.