3 melanzane di media grandezza
400 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
3 pomodori a grappolo
q.b. origano
1 mozzarella
Preparazione: Preriscaldare il forno a 160°. Tagliare le melanzane
dello spessore di un centimetro circa e disporle sulle placche foderate
di carta forno (ne riempirete due). Mettere un filo d’olio su ciascuna
melanzana ed un po’ di sale. Infornarle per circa 15-20 minuti, dovranno
risultare belle dorate. Intanto trifolare i funghi in poco olio, aglio,
sale e prezzemolo tritato fine. Spellare i pomodori privarli dei semini
e del liquido di vegetazione quindi farne una dadolata. Condirli con
dell’olio extravergine d’oliva, sale ed origano. Infine tagliare la
mozzarella a piccoli dadini. Ora tirare fuori le melanzane ormai cotte e
condirne una teglia con in funghi trifolati ed una teglia con il
pomodoro quindi aggiungere su entrambe le versioni la mozzarella.
Infornare per altri 5 minuti.