Per il biscotto:
120 g di zucchero
120 g di burro morbido
120 g di farina
4 cucchiai colmi di cacao amaro
4 albumi
q.b. vaniglia
Per la farcia:
400 g di panna
4 cucchiai di miele
q.b. vaniglia
Preparazione: Montare burro e zucchero ed aggiungere il cacao
setacciato. Aggiungere gli albumi montati e pian, piano, il resto delle
polveri setacciate usando il cucchiaio con movimenti dall'alto verso il
basso per non smontare la massa. Foderare la placca con un foglio di
carta forno sopra il quale mettere il composto stendendolo uniformemente
con una spatola. Una volta cotto lasciar raffreddare e dividere il
biscotto in due metà uguali. Montare bene la panna con la vaniglia e il
miele. Stendere su una parte del biscotto fino a raggiungere lo spessore
desiderato e ricoprire con l'altra metà del biscotto.
Cottura: 200° per 10 min. in forno ventilato.
Conservazione: In frigo. Nessun problema anche per la conservazione in
freezer perché il miele fa si che la farcia rimanga morbida anche da
congelata.