Per il biscotto:
6 tuorli
5 albumi
150 g di farina
150 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
q.b. vaniglia
1 pizzico di lievito
Per la farcia:
400 ml di panna
200 g di cioccolato
1 foglio di colla di pesce
Preparazione per il biscotto: Montare 4 albumi con 50 g di zucchero e
metterli da parte. Montare il resto delle uova con i 100 g di zucchero
rimasti. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e la vaniglia. Ora
incorporare le polveri alle uova montate con un cucchiaio e non in
planetaria ed aggiungere gli albumi. Stendere uniformemente sulla placca
da forno livellando il composto con una spatola ed infornare. Lasciar
raffreddare e poi dividere in due rettangoli uguali. Farcire quando la
farcia sarà pronta.
Cottura: 180° per 8-10 min.
Preparazione per la farcia: Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10
min. Far scaldare la panna e scioglierci dentro il cioccolato. Infine
aggiungere la gelatina ammollata. Far riposare in frigo per almeno 3-4
ore prima di montare e farcire.