Ricetta Mattonella al cioccolato bianco

Ingredienti per uno stampo da plumcake da 30 cm:
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di farina
30 gr di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 ml di latte
500 ml di panna per dolci
150 gr di cioccolato bianco

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 40 min + 3 ore in freezer

Come fare la mattonella al cioccolato bianco
Preparare la pasta biscotto al cacao
Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare nel loro volume



Mescolare la farina insieme al cacao ed aggiongerla all’impasto



Infine aggiungere il latte con all’interno disciolto il lievito.



Versare l’impasto della pasta biscotto al cuoccolato su una placca da forno rivestita di carta forno.
Livellare l’impasto il piu possibile quindi infornare in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 8/10 minuti