Ingredienti:
6 fettine di lonza
50 g di salame piccante
50 g di pancetta stagionata
50 g di caciotta stagionata
2 fette di pancarrè 3 cucchiai di pane grattugiato
QB sale,olio,basilico
Frullare il salame,la pancetta, la cacciotta,il pancarrè.
In una ciotola riunire un cucchiaio di pancarrè il salame, la cacciotta ed il basilico tritato,amalgamare bene il composto.
Battere bene le fettine di lonza in modo che siano abbastanza sottili,
salare poco, porre un po di composto su di ognuna lasciando 1 dito per
parete scoperto.
Arrotolare bene stretto tutte le fettine.
In una ciotola mettere il pancarrè avanzato il pane grattugiato e la
pancetta tritata amalgare bene vi consiglio di farlo con le mani in modo
da mescolare bene la pancetta al pane,otteret una panantura a grannela
grossa.
Ora prendere le fettine e passarle nella panatura
facendo aderire bene con le mani, porre così gli involtini su di una
teglia con carta forno, con la chiusura verso il basso.
Cuocere
in forno a 180° per 20/25 minuti, o sino ache non vedrete che saranno
belli dorati, questo dipende dal forno,come sempre.
Gli ultimi minuti accendere il grill.
Sfornare e servire accompaganati magari da una fresca insalata.