Ricetta involtini golosi

60g di burro a temperatura ambiente
120g di zucchero
3 albumi
70g di farina
6 cucchiaini di burro fuso (lasciato intiepidire)

Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere uno per volta gli albumi e amalgamare. Unire la farina setacciata e mescolare, ed aggiungere per ultimo il burro fuso intiepidito. Amalgamando otterrete un composto piuttosto fluido, liscio liscio, quasi bianco. Distribuite a cucchiaiate su carta da forno e stendete in modo da ottenere dei cerchi (circa 8-10 cm di diametro) aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Infornate 6 minuti a 180°, sfornate e velocemente staccate le cialde dalla carta da forno e arrotolatele intorno a bacchette cinesi o affini (io oggi ho usato il manico di due pennelli abbastanza sottili che uso in cucina).
farcire con crema o nutella o crema di ricotta o come più gradite ma al momento di servire