Ricetta Involtini di prosciutto

Ingredienti:
8 fette di prosciutto cotto tagliato un pò spesso
8 fette di formaggio filante
salvia
noce moscata
1 pezzetto di burro
1 cucchiaio d’olio
Adagiamo le fette di prosciutto su un tagliere, vi appoggiamo sopra il formaggio e cominciamo a fare gli involtini arrotolando la prima parte e ripiegando i lati verso il centro. Poi avvolgiamo fino alla fine (questo serve a farsì che tengano bene il formaggio al loro interno e non fuoriesca in cottura).
Prendiamo una capace padella che li contenga tutti e vi mettiamo la salvia tritata, una gratata di noce moscata, il burro e l’olio.

Quando la padella è ben calda vi mettiamo dentro i nostri involtini con la parte finale rivolta sul fondo, e li facciamo dorare da ambo i lati per 5 minuti.
Li mettiamo in un piatto, vi adgiamo sopra la salsina che si è formata et voilà in 10 minuti avete un piatto semplice e gustoso.