Ricetta Involtini di pesce spada.


Ingredienti (x 4 persone):
500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato
70 g di caciocavallo grattugiato
150 g di pangrattato
30 g di capperi
50 g di olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di olio d'oliva
50 g di salsa di pomodoro
una cipolla
foglie di alloro
sale
pepe.

Preparazione:
Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d'alloro e spicchi di cipolla cruda (se piacciono, oppure niente). Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.