per circa 12-14 involtini
2 peperoni nn troppo lunghi
2 cucchiai di formaggio grattug
3 cucchiai di pan grattato
1 ciuffo abbondante di prezzemolo
1 spicchio d’aglio tritato (facoltativo, io nn l ho messo)
olio evo
sale fine
pepe neroArrostire i peperoni sull’ apposita padella o sulla brace (se avete questa fortuna!!!!).
Lasciarli raffreddare e privarli della pelle, aprirli e tagliare tante listarelle di circa 4 cm di larghezza.
Preparare il ripieno unendo: pan grattato, formaggio, sale, pepe,
prezzemolo e aglio per ultimo l’ olio mescolando fino ad ottenere un
composto umido.
Disporre ad un capo della listarella, con le
punte delle dita, un pò di composto e avvolgere il tutto su se stesso
ottendo un rotolino. Potete fermarli con uno stuzzicadenti per evitare
che si aprano.
Disporre in un piatto da portata e lasciarli riposare
per qualche ora cosi il succo del peperone insaporirà il ripieno,
servire a temperatura ambiente.