Ingredienti:
200g di gamberi
2 patate, 2 zucchine
prezzemolo, 1 acciuga, aglio
Olio, sale e pepe QB
Pelare e tagliare a cubetti le patate e cuocerle in acqua bollente per 15/20 minuti.
Tagliare a rondelle le zucchine e porle su una teglia. Dare un giro
d’olio, salare e cuocere in forno 180° per 10 minuti o sino a che sono
croccanti.
Sbollentare i gamberi sgusciati in acqua bollente per 3 minuti.
Mettere in un frullatore il prezzemolo, l’acciuga e mezzo spicchio
d’aglio. Frullare aggiungendo olio sino ad ottenere un salsa fluida.
Adagiare le patate tiepide in una terrina, salare e pepare. Mettere
sopra le zucchine ed aggiungere i gamberi appena scolati. Cospargere con
abbondante salsa. Questa insalata è buona sia tiepida che lasciata
raffreddare quindi servite come piu vi piace. Se avete ospiti è più
scenografico servire in piccole ciotoline monoporzione.