Ricetta Insalata di arancia e bresaola

Ingredienti per 4 persone

200 gr di bresaola
insalata mista (radicchio, rucola, carote grattugiate)
2 arance
200 gr di caprino
erba cipollina, sale e pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento

Pre preparare una gustosa insalata di arance e bresaola, occore preparare dei fagottini di bresaola, amalgamando bene il formaggio, l'olio, il sale e il pepe. Mettete il composto nelle fette di bresaola e formate dei fagottini, legandoli con l'erba cipollina.
Prendete le arance di cui una la spremete facendo attenzione ad eliminare i semi, mentre l'altra togliete la pellicina da ogni spicchio.
Prendete una ciotola, versatevi dentro il succo d'arancia e l'aceto balsamico emulsionate bene e aggiungete un pizzico di sale e pepe.
A questo punto aggiungete l'olio al composto continuando a sbattere, prendete una insalatiera e disponetevi sopra l'insalata precedentemente lavata e asciugata, aggiungete gli spicchi di arancia, e versatevi sopra la salsa. Abbellite l'insalata con i fagottini di bresaola. L'insalata è pronta per essere servita in tavola.