Ingredienti per 4 persone
200 gr di bresaola
insalata mista (radicchio, rucola, carote grattugiate)
2 arance
200 gr di caprino
erba cipollina, sale e pepe
olio extravergine di oliva
Procedimento
Pre preparare una gustosa insalata di arance e bresaola, occore
preparare dei fagottini di bresaola, amalgamando bene il formaggio,
l'olio, il sale e il pepe. Mettete il composto nelle fette di bresaola e
formate dei fagottini, legandoli con l'erba cipollina.
Prendete le
arance di cui una la spremete facendo attenzione ad eliminare i semi,
mentre l'altra togliete la pellicina da ogni spicchio.
Prendete una
ciotola, versatevi dentro il succo d'arancia e l'aceto balsamico
emulsionate bene e aggiungete un pizzico di sale e pepe.
A questo
punto aggiungete l'olio al composto continuando a sbattere, prendete una
insalatiera e disponetevi sopra l'insalata precedentemente lavata e
asciugata, aggiungete gli spicchi di arancia, e versatevi sopra la
salsa. Abbellite l'insalata con i fagottini di bresaola. L'insalata è
pronta per essere servita in tavola.