Ingredienti:
500 gr di farina 00 Il Molino chiavazza
150 gr di mandorle pelate (passate in forno)
250 gr di burro ( a temperatura ambiente)
125 gr di zucchero
2 tuorli
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere da liquore di brandy
Preparazione:
Mettere in forno le mandorle pelate, tostarle, facendo in modo che rimangano chiare.
Una volta che le mandorle saranno fredde tritarle in un robot da cucina,lasciandole però granulose.
Aggiungere alla farina le mandorle tritate e tutti gli altri
ingredienti. Impastare (se l'impasto dovesse risultare morbido aiutarsi
con le mani sporche di farina) . Spolverizzare sul piano di lavoro della
farina ,stendere l'impasto alto circa 1,5 cm, creare tante strisce, che
si andranno poi a tagliare a forma di rombo. Infornare a 170°C per 10
min. Una volta freddi spolverizzare di zucchero a velo.