Ricetta Frollini alla cannella glassat


500 g di farina 00
280 g di burro
4 tuorli grandi
200 g di zucchero
q.b. vaniglia
1 cucchiaino di cannella

Per la glassa:
1 albume
Qualche goccia di limone o arancia
q.b. zucchero a velo vanigliato

decori a piacere

Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti. Fare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare in frigo per un’oretta. Quindi stendere la frolla sul piano di lavoro e con formine a piacere tagliare. Infornare. Una volta raffreddati, spennellare di glassa e decorare a piacere. Infine lasciar asciugare la glassa per alcune ore.

Preparazione per la glassa: Sbattere l’albume con una forchetta, aggiungere le gocce di limone e pian, piano lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina bella liscia.

Cottura: 170° per10-15 min. in forno ventilato fino a colorazione.