Ricetta FRITTELLE DELIZIOSE

Ingredienti
.5 bi Calvados
120 g Farina
qb Limone Succo Fresco
3 n Mela Renetta
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
2 n Uova
.5 bi Vino Bianco
qb Zucchero A Velo
Preparazione

Sbuccia 3 mele renette, privale del torsolo con l'utensile apposito, poi tagliale a fette in senso
orizzontale e spruzzale con succo di limone e con mezzo bicchiere di calvados.
Metti 100 g di farina setacciata in
una terrina, diluiscila lentamente con mezzo bicchiere di vino bianco dolce, poi incorpora 2 tuorli e 2 albumi montati
a neve con un pizzico di sale.
Sgocciola le fette di mela dalla marinata, infarinale, poi immergi 2-3 fette alla
volta nella pastella e tuffale subito nell'olio bollente. Falle dorare da entrambe le parti e passale a perdere l'unto
su carta assorbente da cucina.
Servile cosparse di zucchero a velo.