Ricetta Frittata di peperoni e formaggio

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
100 g Caciocavallo
.5 l Latte
1 mz Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Nere
2 n Peperoni Rossi
qb Sale
1 mz Timo
6 n Uova
Preparazione
6 uova

100 g di caciocavallo

2 peperoni rossi

8 olive

1/2 dl di latte

1 mazzetto di maggiorana

1 mazzetto di timo

4 filetti di acciughe sott'olio

olio extravergine di oliva

sale

Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno. Metteteli in una ciotola coperta con dell'alluminio e lasciateli

riposare per 30 minuti. Poi togliete la pellicina, dividete i peperoni in falde, eliminate semi e filamenti interni e

tagliateli a striscioline. Tritate finemente il timo e la maggiorana gia puliti. Rompete le uova in una ciotola,

unite una presa di sale, il latte, le erbe tritate e sbattete con una frusta. Togliete la crosta del caciocavallo,

tagliatelo a fette da 1/2 cm di spessore e poi a dadini. Scaldate in una padella 4 cucchiai di olio. Versate

nell'ordine le uova, i peperoni e il formaggio. Mescolate per amalgamare, poi abbassate la fiamma e coprite con un

coperchio. Cuocete a fiamma bassa per 4-5 minuti. Capovolgete la frittata e rimettetela a cuocere per altri 2-3 minuti,

sempre a fiamma bassa e con il coperchio. Fate scivolare la frittata sul piatto di portata. Tagliatela in 4 spicchi e

sistemate su ognuno 2 olive, 2 filetti di acciuga e qualche foglia di erbe aromatiche.