Ricetta Frittata Di Gamberi

Ingredienti x 6 persone:
250 gr. di code di gamberoni surgelati
2 porri
5 uova
40 gr. di pane secco
curry
4 cucchiai di parmigiano
olio per friggere
Preparazione

Affettate i vostri porri (solo la parte bianca, quella verde buttatela) e fateli stufare in padella con un po’ d’olioe un po’ d’acqua. In acqua bollente, immergete i vostri gamberi per farli rivenire e scongelare. Bastano un paio di minuti, non esagerate.

In una fondina, mette a mollo un po’ di pane nel latte, poi strizzatelo e poi continuate a mescolare finché non si sbriciola completamente. Incorporate poi il formaggio, ilcarry(che fa benissimo) e un pizzico di sale. Ora in una ciotola sbattete le uova con i porri, i gamberi e poi unite i due composti.

Adesso la vostra frittata deve essere cotta. La potete friggere nell’olio bollente, oppure metterle in una teglia e infilarla nel forno. Questa seconda opzione è decisamente più leggera e salutare. È buonissima, abbinata a uncontorno di verdura:patate, pomodori o quello che desiderate.