Ricetta Farfalle al Salmone Zucchine e Pomodorini

Ingredienti: 1 fetta di salmone fresco da circa 100gr,30 gr salmone affumicato,mezza cipolla piccola,una zucchina e mezza tagliata a listarelle,una manciata di pomodorini tagliati a metà,500 gr farfalle,qualche cucchiaio di panna. Procedimento:rosolare in una pedella capiente la cipolla tritata con olio evo quando è ben rosolata aggiungere il salmone fresco deliscato e tagliato a tocchetti e rosolarlo fino a farlo sbiciolare unire il salmone affumicato ed amalgamate bene il tutto unire anche le zucchine ed i pomodorini saltare e sfumare con qualche goccio di vino bianco secco sale e pepe qb ed aggiungere la panna,mettere a cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e tenete da parte un pò di acqua di cottura,quando la pasta sarà pronta anche il sugo sarà pronto perchè ha una cottura molto veloce e la zucchina deve risultare aldente,scolate la pasta e versatela nella padella del sughino unite un pò di acqua di cottura ed amalgamate il tutto deve essere molto fluido e cremoso impiattare e se vi piace unite del prezzemolo fresco tritato