Ricetta Farfalle al Salmone Zucchine e Pomodorini
Ingredienti:
1 fetta di salmone fresco da circa 100gr,30 gr salmone affumicato,mezza
cipolla piccola,una zucchina e mezza tagliata a listarelle,una manciata
di pomodorini tagliati a metà,500 gr farfalle,qualche cucchiaio di
panna. Procedimento:rosolare in una pedella capiente la cipolla tritata
con olio evo quando è ben rosolata aggiungere il salmone fresco
deliscato e tagliato a tocchetti e rosolarlo fino a farlo sbiciolare
unire il salmone affumicato ed amalgamate bene il tutto unire anche le
zucchine ed i pomodorini saltare e sfumare con qualche goccio di vino
bianco secco sale e pepe qb ed aggiungere la panna,mettere a cuocere le
farfalle in abbondante acqua salata e tenete da parte un pò di acqua di
cottura,quando la pasta sarà pronta anche il sugo sarà pronto perchè ha
una cottura molto veloce e la zucchina deve risultare aldente,scolate la
pasta e versatela nella padella del sughino unite un pò di acqua di
cottura ed amalgamate il tutto deve essere molto fluido e cremoso
impiattare e se vi piace unite del prezzemolo fresco tritato